Пусть огнедышащий Дракон подарит радости вагон!

Лира Югорская
Пусть огнедышащий Дракон
Подарит радости вагон!
*
Пусть добрым будет к вам Дракон,
Пусть труд ваш будет оценён.
*
Пусть к вам в грядущий год Дракона
Фортуна будет благосклонна!
*
Пусть грядущий год Драконий
Все печали прочь прогонит!
*
Пусть грядущий год Дракоши
Будет сказочно хорошим!