Октет 1773

Лада Мельникова
Я в болезни дни считаю.
Иногда часы, минуты.
Слава Богу, отступает.
Не забыть, как было круто.
Примечаю, как здоровье
В душу, тело проникает.
Мёд и молоко коровье
Без таблеток воскрешают.