Пожелания на 2024 год

Марина Рудалёва
экспромт

Ещё совсем немного,
Ещё совсем чуть-чуть, -
Поздравлю с Новым годом
Вас, друзья.

Под водочку желается,
И под куранты хочется,
Чтоб нас простила
Матушка Земля.

Чтоб счастье фейерверками
Нас радовало празднично,
Чтоб в каждом теле жил
Здоровый дух.

И, чтоб война закончилась,
Не горевали б матери,
Чтоб пенье птиц наш
Ублажало слух.

31.12.2023
23 часа 19 минут
(3733/7/1.4/24)