Поздравление для всех

Лариса Чех2
Всех хороших людей поздравляю,
И зверей на планете Земля,
С Новым годом, планета родная,
С Новым годом, леса и поля!

Первый день, пусть он будет веселым,
И с утра не болит голова,
С Новым годом, деревни и села,
Реки, горы, леса, острова!

С Новым годом, далекие звезды,
И кометы, и Космос седой,
Я уверена, рано иль поздно
Все мы станем одною семьей!

На космических звездных салазках
Мы помчимся по звездным полям,
С Новым годом, волшебная сказка,
С Новым годом, родная земля!

С Новым годом, Большая медведица,
И планета мечты Нибиру,
Звездной пылью метелица стелется,
Это к счастью, любви и добру!