С новым годом, друзья!

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие мои друзья, вот и наступил 2024, с чем я вас от души и поздравляю.

Пусть сбываются ваши мечты,
Пусть здоровье пышит через край.
Пусть всегда пишутся стихи,
И любви не кончается рай.
На планете наступит мир,
И вернутся домой сыновья,
Пейте счастья вы эликсир,
Будет рядышком ваша семья.

Мне в последнее время что-то совсем не пишется. Но пожелания мои искренние.
А на фото мы с Алексеем в новогоднюю ночь у нашей апатитской ёлочки.

    1 января 2024
Апатиты