Утро Нового года

Анатолий Широкий
Ушла ночная мгла с рассветом, стих шум петард  да снег насыпал.
Я по немногу осознал.
Что год ушёл ,а я не видел.
Ведь   в это время новый повстречал.
Какой он будет, может лучше.
Никто не знает наперед.
А вкус шампанского без грусти вновь старый  лишь перечеркнет.
Банально вновь начало утра и недоеденный салат.
Но жизнь идя несёт минуты ,  не разбирая, наугад.
А я скажу всех с Новым годом!
Какая все-же тишина.
Да год так дорог по минутам и в общем спит ещё страна.
Хотя сейчас немного грустно, наверно это от вина.