А вдруг ты в любви ошибаешься

Лидия Павловна Володина
Когда христианскими силами
Любить и жалеть ты стараешься,
Тогда берегись между милыми,
А вдруг ты в любви ошибаешься.
Ответной любви не последует,
Хоть дружбы хотелось приветливой,
Любовь доброты не наследует,
И друг исчезает кокетливый.

Любовь отзывается трещинами
В сердцах, от корысти изломанными,
Им в небе удачи мерещатся
И кажутся встречи ворованными.

15.12.23