Наваждение..

Сергей Паничкин
***авторское:
От рассказа изнываю,каюсь грехопадению чужому.
***
Христа полонённого стоять за малою родиной 
оставили от цифры 45-ть!
..и грустью опечаленный под Киевом стоит;
Глумятся людишки недобрые.
***
История позаду,а нова превзошла умы отсталые
Не радушны-добры.
И всё тартарары!
Однако,Ваня нищий,что русский,что хохол коленки
преклонит распятому.
***
..и теплится слеза от живого распятия
..и радуга по небушко премного в горизонт..
О!дети,не чурайтесь сострадания?
Кто исстрадался раем облачён.
***
..и говорят всё:-Не пророк! Какие нынче горизонты?
А ведь не так! Идя домой по неволе да распнёшься
изведать чувства красоту.
..ибо что от *голубого в душе испорченной окромя
духовной нищеты?
***
Христа полонённого за цифрой 45-ть!
Оставили служить.
Ох,как плевались в стороны,что проку нищему?
Богатство нынче в моде.
А вот душа,ей то каково..
Кто исстрадался победой облачён.
***(сие прописано случайно одним пером в раздумьях 01.01.24г.)
Пусть говорят:-Я не пророк?