Вот пришёл Новый Год

Марина Сидорова 4
Вот пришёл Новый Год -
Год надежд...
Снова мы в ожидании чуда.
Но ведь чудо идёт
не извне...
Чудо - в нас.
И оно есть повсюду.
Просто надо уметь созидать.
Просто надо поверить
В мечту.
Но при этом,
Не только мечтать,
А уметь набирать высоту.