Поздравление с Новым годом 2024

Векшина Людмила2
Поздравление с Новым годом 2024

Тут и там войнушки затевая,
англосаксы лишь верны себе:
государства их – обитель Рая,
прочих… - как получится в судьбе…

ЧВК с названьем «Украина»,
что с недавних пор уж не страна,
а орудье в лапах властелина-
«дяди Сэма» с Западом, - сполна
взявших Украину в управленье
и на содержание своё:
жалкой проституткой в услуженье
недругов России…, и её
участь объяснима, хоть при этом
нищенская жертва, коль страна
стала знаменитою по свету:
САМОУБИЕННОЙ БЫТЬ ДОЛЖНА…

Запад и ООН не замечают –
мировым структурам невдомёк:
УКРАИНА МИРНЫХ УБИВАЕТ,
ДА НИКТО К ОТВЕТУ НЕ ПРИВЛЁК…
а, напротив, подлою поддержкой
терроризма в незалЕжной той,
коей смерть близка и неизбежна…,
приближают ужас «Мировой…»
***
Америка, Евросоюз, НАТО, прочие мировые политические и общественные структуры, нагло обвинявшие Россию из-за начала СВО, хотя более 8 лет до того в упор не видевшие преступлений украинского режима в отношении народа Донбасса и Луганской республики, пытавшихся сохранить своё право на жизнь, когда там поднимал голову бандеровски-нацистский режим, и доселе ОТКАЗЫВАЮЩИЕ  России В ПРАВЕ защиты своей безопасности, в очередной раз демонстрируют СЛЕПОТУ И НЕМОТУ ЗАПАДНЫХ СТРАН и прочих ПОЛИТИЧЕСКИХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ МИРОВЫХ СТРУКТУР, когда речь заходит о праве России на БЕЗОПАСНОСТЬ И ЖИЗНЬ…
В который раз бандеровская хунта обстреляла мирные территории России, якобы НЕИЗБИРАТЕЛЬНЫМИ ОБСТРЕЛАМИ, хотя, напротив, - СПЛОШЬ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМИ ТОЛЬКО ОБСТРЕЛАМИ: НЕ ПО ВОЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ, А ПО СУГУБО ГРАЖДАНСКИМ ЦЕНТРАМ И ЛЮДЯМ…
Почему и ясно, что Украина не страна, а ВЧК – военная частная компания, действующая в интересах коллективного Запада, возглавляемого англосаксами и «дядей Сэмом», в образе Байдана Невменяемого…
Дело России правое! С Россией Правда, и победа в СВО будет за нами!!!
С уважением, Л.
30.12.2023г. Векшина Л.А.
Получив неожиданное новогоднее поздравление от незнакомца с сообщением, что попала в «особо Избранные…», законопослушная, как всегда, следую своим курсом: 01.01.2024.
С уважением и теплом души, Л.