Поющие в терновнике

Ирина Башурова
Стих по фразе из книги "Поющие в терновнике" стр. 112, строка 21
 "Как на грех, совсем несносной стала Мэри Карсон, ее злила каждая минута, которую он проводил в доме Клири..."
Написано в рамках дружеского челленджа.

Прекрасный душистый цветок,
На тебя не могу насмотреться.
Как садовник тебя бы берег,
Чтобы в нежной улыбке согреться.
Твоей тётушки грозен взор,
Нашей дружбе она не рада
И считает, что даже долг
Для меня - совсем не преграда.
А я снова к вам в дом пришёл
Насладиться, пусть мимолетно,
Тициановским цветом волос
И походкой чарующей, легкой.
Мэри Карсон злится, и пусть,
Что опять провожу с тобой время.
Поселилась в глазах твоих грусть,
А я должен узнать в чем дело.