Откуда что берется

Елена Кустовская
Откуда  что берется
Не знаю  я сама
Натянута,  не рвется
Нежнейшая струна.
Но рвать её не буду,
В ней музыка звучит
И нот палящих груду
Мне сердце  простучит.
И из души, из сердца
Гармония  идет.
Добавлю  каплю специй
По волнам  унесет.
К тебе душа стремится,
То не струна - канат,
Поет,  щебечет птица
Мелодию сонат.
Ты очень нужен свету
И очень  нужен  мне.
Доверься  краскам,  цвету
На утренней росе.
Любимый  мой и нежный
Ты очень дорог мне
И дух  такой безбрежный
С улыбкой  на лице.