Первое января

Любовь Романовская -Кошелева
Яркими лучами
Солнечные блики
Небеса качали,
Под вороньи крики
Пробуждалось утро,
Вглядывалось в окна,
Заблестела утварь,
Заискрились стекла.
Ледяным узором
Распластались лужи,
И церковным хором,
Исцелялись души,
Дышит новизною
Все, что так знакомо,
Хорошо зимою,
Среди близких, дома!