Порно

Игнат Хвостовский
Что хорошо, что плохо,
у нас как всегда спорно,
но то что было,
нормой сложно назвать,
а новогодние огоньки -
самое настоящее порно,
о них мне нечего
больше сказать,

И чем они лучше
вечеринки Ивлеевой?
Полуголые бабы
и обкуренные недопевцы,
печально, что у нашей
культуры сейчас
такая стратегия
и грустно, что такие
сейчас образцы,

В то время, когда
мирный люд погибает,
в стране нет ни траура,
нет ничего,
когда над убытым дитём
мамашка рыдает,
ей не до Нового года
и уже ни до чего,

Устал, честно говоря,
я смотреть на это порно
под звуки праздничных салютов
на мой взгляд, так всё
это очень позорно и стыдно,
не знаю я, нравится
ль это кому-то?