Меняются все

Виктория Кушнарева
Меняются слова и власть, и мода,
И тайны кружева, и непогода.
Меняются дороги бытия
И непривычность бурь, меняюсь я.

И неизбежно мир меняется вокруг,
И недруги меняютя, и друг.
И стебель на ветру, и цвет зари,
И пропасти греха, и страх внутри.