Кто помнит?..

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
      Кто помнит, что было в начале?..
      Счастливые детские лица,
      открытая жизни страница,
      манящие светлые дали.

      Кто помнит, что было в финале?..
      Измятая жизнью страница,
      затёртые временем лица,
      прощание в траурном зале.

      Две главные жизни скрижали.
      поймём лишь на смертном одре:
      как весело было в начале,
      как плакать хотелось в конце...