новогоднее

Сквозь Крылышко Стрекозы
здравстуй, Кошка. с новым годом!
пожелай чего народам
- мя. мяв-мяв? эмммря. эммнять - вот чего хочу сказать
- я желаю всем народам во всём мире дружно хором
мрям, вот это пожелать
- миру - мир, любите кошек. всех - породных, беспородных
всех ласкайте и кормите, нескончаемо любите
и скорее прекратите свои войны воевать!
мур? а всех, кто будет против - тех красиво расстрелять