Я не люблю политику

Вера Писаренко
Я не люблю политику,
Не слушаю политиков.
Но в этот раз
попалась "на гашетку".
Лишь раз его увидела
на ролике, на видео.
Да не кого-то:
Батьку Лукашенко!

С тех самых пор
и до сейчас
его я слушала не раз.
Он любит мир,
хотя и есть погоны.
Он говорит не "на заказ".
Его слова "не в бровь,
а в глаз"!
Он - Президент!
Но он не стал
"иконой".