Новый год

Людмила Кудинова 3
Новый год торопится начаться!
Ёлочка украшена живая!
Хлопья снега за окном круж'атся,
С зимним ветром песню напевая.

Огоньки забегали играя,
В тех домах, что рядом по соседству.
Ребятня шумит не умолкая!
Новый год - счастливый праздник детства!

Не прошу я жизни слишком сладкой.
Не пишу под ёлкой длинных списков.
Лишь молю Всевышнего украдкой,
Чтоб Хранил моих родных и близких!

Вознесутся к выси Поднебесной
Те слова, услышанные Богом.
И начнётся праздник расчудесный,
Ведь под небом радости так много!


Пусть же мчатся благостные вести,
Растворяясь в буднях новогодних!
Мы ведь все, как маленькие дети,
На виду, всегда в руках Господних.