Этот парень кремень

Дмитрий Макаров007
Этот парень кремень
Через день на ремень
Мир таких кузнецов
Отродясь не видал

Не подковы кует
Не мечи и не копья
Что Создатель Дарует
Что кузнец создает

Выпрямляет кривых и горбатых
И без ржавых гвоздей
И без липких слюней
Основательно к делу подходит
Слава Богу порядок наводит

31/12/2023
Русский Кудесник