Ищу свою снегурочку

Марк Львовский
Ищу свою снегурочку,
Хорошую, не дурочку,
Для длительных общений,
И близких отношений.

Нам Дед Мороз не нужен,
Он не был её мужем,
А был её партнёром,
Товарищем, актёром.

Пойдём мы с ней под ёлочку,
Возьмём с собой бутылочку,
Она моя невеста,
И будем мы с ней вместе!