С Новым годом

Виталий Лозовой
Год мы старый провожаем,
Разным был, один на все.
Но плохим не называем,
Старше стали,внук и дед.

А уже двадцать четвертый,
Високосный новый год.
Что же людям ты подаришь?
У меня большой вопрос.

Принеси надежду, мира,
Чтоб закончилась война.
Не хочу чтоб убивала,
Будь ты проклята беда.

Пусть живут отцы и дети.
Пусть стареют старики.
Мир царит на этом свете,
Что бы все были близки.
01.01.2024