Бой подушками

Станислав Чёлушкин
•   Бой подушками изобретён был в ходе борьбы на простынях, за место под одеялом.

•   Для боя подушками необходимо не бревно, а лежбище. Победителю – лучшее лежбище.

•   Вслед за «боем подушками» я бы рекомендовал ввести «Бой погремушками».
    А то, знаете ли, маловато, как-то, звуковых эффектов!

•   Лежащих подушками не бьют, а тихо душат.

•   Лежащие тоже бьют – подлежащих...

•   И лежачие пациенты тоже бьют: в картах, домино...