Новый год открывает этапы новые

Скороходова Галина Владимировна
               
 Отпускайте обиды прошлого.               
 Миг за мигом уходит этот год.               
 Было всякое и плохое и хорошее.               
 Впереди только лучшее нас ждёт.               
               
 Каждый миг нами прожит ведь не зря.               
 Но штурвал у судьбы мы не бросали.               
 И срывается последний лист календаря.               
 Наши цели, взгляды к вершинам иным направляя.               
               
 Новый год открывает этапы новые.               
 Чтобы в будущее с радостью шагать.            
 Позади остались испытания суровые.               
 Потрудились, теперь можно отдыхать.      
               
 Безграничным счастьем одарите своих близких.          
 Чтоб судьба удачливо зажигала ваши звёзды.      
 Чтобы было крепкое здоровье и наличные.       
 Верить в своё счастье никогда не поздно.         
               
 Чтоб до всех высот добраться.               
 Воплощая свои цели и построенные планы.               
 Перед трудностями не сдаваться.               
 И в фантазиях, иллюзиях не плавать.               
               
  Чтоб за что вы не взялись,               
  по щелчку ума настойчиво случалось.               
  Чтоб покорной стала ваша цель и мысль.             
  Чтобы всё легко вам удавалось.               
               
  Запах хвои и салютов залпы.               
  На порядок лет сердца омолодят.               
  И направят к выси  наши взгляды.               
  Мира и любви люди все нормальные хотят.          
               
                31 12 2023 Галина.