Куница и поклонники

Владимир Кондратьев 5
Поверила Куница в одночасье,
Что у неё вздыхателей разнообразье.
Поверила и сочинила стих,
Себя Цирцеей возомнив.
На свои купила ножки
Аж метровые сапожки.
Шаловливый вышел вид,
Зато польстились на прикид.
В друзья стремятся ловеласы.
Ей не нужны их тарантасы.
Хотя,в душе была бы рада
Кутить со всеми до упада.
Ненужным стал семейный быт,
Куницу от него тошнит.
Есть в жизни новая основа-
Поклонники мужского пола.

Достаточно чуть-чуть внимания,
И мнят себя предметом обожания.
А невдомёк с умом в пол-ложки,
Что привлекают лишь сапожки.