Берегите себя и не только здоровье

Иван Сергеевич Моисеенко
Берегите себя и не только здоровье
Разум тоже подвластен опасной среде
Враг всегда на чеку,не оставит в покое
Будет рад непременно он нашей беде!


Повод мы не даём все в едином порыве
И за смерть наших граждан расплата летит
Заболевшее место в набухшим нарыве
Прорываем абсцесс не забытых обид

Враг мозги все прошил,указал направление
Дал оружие,денег иди воевать
Но в зачатках останутся ваше стремление
Нам урок!Чтоб такими же точно не стать!

А больных всех в
палату,безумных в могилу
Бесполезно "упоротым" книжки читать
Всем заблудшим покажем мы мягкую силу
Мы уже все в пути только надо встречать

Вам в ответ улыбнёмся,протянем вам руку
Миру мирная жизнь,но сначала война
Ну а после суда лихо вздёрнем ту суку
На котором убийство и кровь и вина!

За детей что убиты,за взорванный город
За мясные поля,что бросали в огонь
За предательство,ложь, наркоман что упорот
За продажную власть у которой есть бронь

Но сначала всем в бой, расслабляться не надо
Берегитесь ребята,живыми вас ждём
Бейте,в плен,разрушая заблудшее стадо
Защищая себя и родимый свой дом!


1 января 2024 год