Дари любовь рецензия на стихи чёрного принца

Екатерина Саянова 2
ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ
_____Чёрный Принц 0_______________________
От добра добра не ищут,
«Разве рыжая- добро?
Посмотри, в округе рыщут,
Предлагают серебро,
И не только,- тонны злата,
Ты же устремился вверх,
И под вражеские маты
Улетел, как белый стерх,
Чтобы путь пройти искристый,
Но без злата, серебра,
Белоснежный, чистый-чистый,
Только этого добра
У Нее полно, дружище,
Ей не нужен звездный рой,
Не пойдет и квазар в пищу,
И эпический герой,
Что несется по Вселенной,
Ни к чему, коль бос и наг,
И для радости отменной
«Мерседес» пойдет, не стяг,
И не ветер, рвущий снасти,
Не эскадры квинкерем»,-
Злоба веяла из пасти,
Только я был глух и нем,
И Вселенную девчонке
В душу стылую вселил,

Голосочек милый-звонкий
За любовь благодарил…
28.03.15.


© Copyright: Чёрный Принц 0, 2015
Свидетельство о публикации №115032802639

РЕЦЕНЗИЯ

Ты любовь дари, дари!
Это лучший из подарков!
Всё сожги календари:
Время - ложь!
Пусть будет жарко!
Сердца пульс и тела дрожь -
Лучше, чем пустая ложь,
Где обман - календари,
Ты до утренней зари
Ей любовь свою дари!

Екатерина Саянова 2   29.03.2015 21:20