Завещание или последнее слово

Татьяна Корол
Дед мороз, пишу тебе вместо послание завещание или последнее слово называй как хочешь. В этом году я грешен,
Я на искусственной ёлке повешен,
Ожоги получил от неисправных гирлянд,
Вот мой последний в этом году наряд.

Я как был в сугробе так и остался глубоко.
Не ценил, что имел и чувствовал себя зачастую убого.
До сих пор не верю ни в чудо, ни бога,
Но верю, что когда-нибудь станет легко.

Просто как оно и бывает, не в этом году.
Может, в следующем через год.
И счастливее будет итог,
На этом льду.

Следующей зимой мы выберем не Марс,
Не упустим от этой жизни шанс.
Ударим под дых состояние мороз по коже
И станем к будущему своему строже.

Стужа, метели, снегопады, всё уйдёт и растает.
Ночь уйдёт и на опушке светает.
Самолёты в танце, наконец, приземлятся во Франции,
Глобальные вариации.

Друзья, семья простите за всё.
Меня куда-то совсем не туда унесло.
Но лучше так, чем никак.
Это не значит, что я вам враг.

Просто роднее вас мне стала одна лишь Луна,
Когда травился ядом рядом была она.
Не смотрела ядовитым взглядом, как змея,
Обнимая так, что поломанна шея.

Подводя последние слова,
Много чего запомнила моя голова.
И классного и красного вот так.
Пять минут осталось, время бежит в темпе тик так.