Наставление году зелёного деревянного Дракона

Старостин Олег
Год "чёрного водяного" Кролика ушёл-
За ним "зелёный деревянный" Дракон пришёл!
И я знаю- людям верить хочется, что всем
Он принесёт много позитивных перемен!
Ведь Дракон благосклонный, миролюбивый-
И пусть каждый человек будет счастливый!
 
И мы Дракону наставления новые дадим;
Но главное, чего мы всем народом хотим:
Раз в Странах будут выборы проходить-
Пусть везде должен "миролюбивый" победить!
Особенно это всё Штатов очень касается-
Ведь у них "Джо" на выборы собирается!
А это снова бомбёжки Донбасса и Газы-
Дорогой Дракон, предупреди это всё сразу!

А у себя в Стране мы Путину доверяем-
Он Россию не даст разорить, мы знаем!
Ведь он на Встрече много о Жизни сказал,
И много "заморочек" разрешить обещал!...

Дракон, ведь надо народу "нэзалэжной" внушить:
Никогда их "Зеля" не добьётся "желанной" победы!
И они должны все бомбёжки Донбасса прекратить-
Тогда они закончат страдания людей и их беды!
И обязательно закончится действие СВО-
А каждая Мама дождётся Сынка своего!...

А ещё, Дракон, останови Мать-Природу-
Чтоб она не гнала людям "недоразумения"!
Ведь народ ждёт от неё хорошей Погоды,
И в каждый сезон проявит свои умения:
Дачнику свой отличный Урожай вырастить;
А творческим людям себя в Культуре проявить!

И в мирной жизни, Дракон, ты обеспечь
Каждой семье миролюбивые отношения,
Чтоб все супруги всегда могли суметь
Жить в Любви, доверии, и без сомнений!
А уж дети пусть растут в Любви и Ласке-
И им всегда будет хорошо, как в Сказке!

А ведь ещё это будет високосный год-
И всегда каждый человек изменений ждёт!
Пусть улучшаются всем жилищные условия;
И пусть Запад строит с Россией отношения новые!
             *      *      *
Вот, дорогой Дракон, "деревянно-зелёный",
Сколько ещё в Мире всяких проблем!
Но вместе будем решать весь набор "полный"!
И тогда будут Мир и Лад людям всем!

       23.59 МСК 31 Декабря 2023 года

P.S. И вот, теперь полдень 1 Января 2024 года!
     Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
     Желаю всем всего самого наилучшего!

            1 Января 2024 года