В нашем веке гении не нужны

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Правда в нашем веке гении не нужны,
Их методично с Земли тихо убирают.
Поэтому нужно жить в горах, в тиши,
В безопасности свою гениальность
 люди проявляют!

В нашем веке гении всегда опасны,
Они могут разрушить систему Земли.
Люди темной системы находят причины,
Компромат, чтоб стереть их с Земли.

Получены знания, плагиат снова готов.
Человеку системы помогают все слуги.
Он на половину робот и на все готов,
Чудо! Гений - распускают о нем слухи.

Чтоб купаться во славе, популярности,
Опять получать в делах чужие лавры,
Большого ума не надо, лишь хитрости.
Ложь, обман не разоблачат конспираторы!

01.01.2024 год, 15:20 - 15:53 чч.

P.S.: в нашем веке не нужны гении от Единого Бога Абсолюта , потому что система земли-матрица-автоматизированная машина создает своих гениев. 
Примеры гениев от Бога - Михаил Лермонтов, Иисус Христос, Никола Тесла и др.
В советское время был математик, который прожил не много лет.