тонкие линии

Татьяна Вебер
Прости,
я забыла о том, что и было и не было.
Что скоро случится, но всё же случилось уже.
Все были и небыли каждую ночь проповедует
Дыханьем лавандовым с Альп преподобный Лонже.

Прости,
я запуталась в жизнях,  веках,
измерениях.
В мелькании колесниц,  экипажей,  авто.
В своих и твоих датах гибели,  датах рождения,
Пещерах,  лачугах,  бревенчатых срубах,  шато.

А что имена?   Лишь названия тех,  кем бы ни были.
Пароль ведь  не в имени. Встретиться чтобы опять —
Судьба на ладонях вновь выведет тонкие линии,
Коснувшись которых,  друг друга мы сможем узнать.