Поставлена точка

Татьяна Егорова 16
Вот и всё, поставлена точка.
Зашиты кровавые раны
Нитками в ровные строчки,
Лишь на коже останутся шрамы.
 
Вот и всё, поставлена точка.
Новый год наступил,
Напишу я новые строчки
В час, что жизнь мою изменил.
 
Вот и всё, поставлена точка.
Ждут перемены к лучшему.
Завяжу я крепко узелочки
Прошлому сдающему.