Новый Год

Владимир Флавьянов
Новый Год

В Новый Год я вспомню не куранты.
В этот день - важней епитрахиль!
И не так страшны мне диверсанты -
Сердце жмёт от слёз Рахиль (Мф. 2:18)...

31.12.23 свящ. Владимир Флавьянов