Плач березки

Любовь Романовская -Кошелева
День сегодня такой непогожий,
Солнце в вуале седых облаков,
Разве мыслила я, мой хороший,
Что закончится наша  любовь?
Что ударит морозом сильнее и жестче,
И березку до хруста сожмет,
Она плачет, от боли, в березовой роще,
Не услышит никто и никто не спасет...
Разве мыслила я про подобную участь,
Когда сердце внимало признаньям твоим?
Все равно бы любила, любила бы, мучась,
И, болело бы сердце, за всех, кто любим!