Часы пробьют двенадцать раз

Наталья Губская
Часы пробьют двенадцать раз,
И сразу посетит он нас.
Вы угадали? Кто придёт?
Конечно это - Новый год..
Его мы все так ждали!
Немножечко устали.
Но, будем веселиться,
Под ёлками кружиться.
Частушки распевать
И польку танцевать.
Его мы дружно встретим,
Дракончика приветим,
Шампусика нальём
И песенки споём.