Я своего не упущу!

Евгений Гущин 2
                *****
       Нечасто праздник выпадает, забот житейских - череда.
  Быть интересной и желанной в дань чувства - женщины мечта.

   Коль есть к волнению причины, когда своё - не упустить.
    Когда приятен пыл мужчины, мужчине - ласки подсластить.

    Соблазны женские не врут, когда б ты был внимательней.
     Я буду через пять минут намного привлекательней!

                *****