Это я 17-24-PPL

Артём Рудик
Я не молюсь тем, кем гоним,
Я не люблю нелюбящих меня:
С самим собой так и вышла петля,
Что и совсем не походит на нимб.

Меня не поймут и это судьба.
Меня не полюбят и это взаимно.
Не увлекут в голове голоса
К иллюзиям праздника-лимбо.

Того что хочу - законом нельзя,
Того что люблю - вовсе не существует.
Пускай упадёт комета-звезда.
Пускай все умрут и боли не будет.

Мне так поебать, что миру ****а,
Что только об этом твержу на досуге.
Опять откровенно приластятся суки
К тому кто не хочет играть роль творца.

Поэты - несчастные нытики. Люди,
Я вас призываю меня не понять,
Ведь я не такой , как ваш милый тать,
Что банальность вам выдаст на блюде.

Мешки под глазами и чёрное худи:
Вот всё, чтоб меня описать.
Какой-то Артём, по фамилии Рудик:
Вот всё, что вам нужно знать.