тягомотина

Василий Струж
слава Богу год закончился
в смысле времени и нет
но безвремение корчится
деформируется поэт

что считается пульсацией
и она ведёт отсчёт
где накладывают санкции
кровь невинная течёт

происходит воскресение
след распятие минут
то и понимаем временем
судороги чьи смертных мнут

то и понимаем временем
разделяя жизнь и смерть
в коем получаем трения
тягомотину мер мер