Январь. Метелица - хозяйка

Тамара Бабаева-Хромина
Метелица - хозяйка
заботами живёт.
Настал Январь, а значит,
- встречаем Новый Год !
Забот у ней  " по горло "
и дел не впроворот.
С утра до ночи кружится
 и снег с собой несёт !
Трескущие морозы
в котомку собрала,
ведь скоро будет праздник
и у неё дела.

Ну а дела такие, -
нет времени прилечь.
Метелица - хозяйка,
собралась торты печь.
Коржи у торта снежные,
из шишек конфитюр,
а из кусочков - льдинок -
прозрачная глазурь.
Довольная Метелица,
на славу вышел торт !
Пришёл Январь - попробовал,
сказал, что Высший Сорт !

               1.1.24.    Foto Google