Здравствуй утро новый год

Наталья Ши
Город спит в седом безмолвье
Не открыты магазины
По дорогам робко чешут
Подуставшие машины
Не спеша выходят люди
На работу так лениво
Постепенно солнце всходит.
Новый год.
Москва
Красиво.
Сонный кран молчит на стройке.
МЦК в депо скучает,
А в серебряных гирляндах
Не спеша стучат трамваи.
Фонари едва погасли
Стрелами летают птицы.
С Новым годом, дорогая,
Полусонная столица.
01.01.2023.

Картинка из сети рекламная компания "Minimi"