Хроноэстафета

Клонсмен
Двенадцатимесячный круг
Год прошлый, уйдя, совершил,
Людьми многолик, многорук,
Всех нас одарил от Души
Своей Мировой, дав нам жить,

Добра или зла наживать
В Год Новый, вобравший в Себя
Всех нас, чтобы старше нам стать,
Его ненавидя, любя,
Продляя времён разных связь...