Физзарядка

Валентина Игошева
ФИЗЗАРЯДКА

– Приготовились к зарядке:
Хвост трубой и вместе лапки,
Потянулись, выше нос.
Раз, два, три... И лапки врозь.
Сели. Встали. Сели. Встали.
Хвостик лапками поймали.
А теперь на раз, два, три
Упражненье повтори!

Приучала кошка-мама
Физзарядке деток малых,
Чтоб выносливыми были,
Потому что их любила.