совсем необязательно считать это стихотворением

Даниил Боченин
ангелы сказали мне утром первого января -
наступил год великой скорби и трудов.
посмотри, говорят, как снег валит.
война опять же, выборы президентские,
год с понедельника начался, в конце концов.
а другие ангелы сразу заспорили -
какие блин нафиг скорби?
радоваться надо, несмотря ни на что!
неохота радоваться, нечему?
так в том и труд, в том и смысл!
послушал я ангелов, и пошёл посуду мыть.
а детей отправил снег грести.
а жене предложил кино хорошее вместе посмотреть.