С Наступающим Новым годом, бойцы!

Юлия Серова 3
Пробрался тихо в лес морозный иней,
И в снег оделись хлебные поля -
Как я тебя люблю, моя Россия,
Родная, сердцу милая Земля!

Раскинулись родимые просторы
Так далеко, что взглядом не объять -
И сердцу очень дорог каждый город,
Их воспитала всех Россия-Мать!

В даль белую с надеждой часто глядя,
Ждём Ангела с Небес высоких мы -
Спаси, Господь, того, кто Правды ради
Врагу даёт отпор среди зимы!

Сейчас, в один из дней предновогодних,
Хотим сказать "Спасибо" всем бойцам -
Вы Родину спасаете сегодня,
Поклон от нас за это низкий вам!

Мы в детстве в Новый год так ждали чудо,
Мы верили, что чудо в жизни есть -
Молиться о Победе вместе будем,
Пусть добрая придёт скорее весть!

Хоть зимний ветер в небе снег закружит,
И колкий лёд вдруг хрустнет под ногой -
Мы знаем, в Небесах в любую стужу
Летает Ангел Света над Землёй!

Декабрь 2023