Дамоклов меч висит над вами

Людмила Рудакова 3
Тяжело и трудно жить украинцу в Украине,
Негде голову склонить,все запуталось в нацистской паутине.

Главная задача изувера-президента:
Уничтожить нацию.Зачем ему она?
За истребление людей дают ему презенты:
Бомбы,танки,самолеты,чтоб продолжалась страшная  война.

Уничтожена нация,уничтожена память.
Миллионы,став нищими,по миру пошли.
Голод,холод,разруха...Дамоклов меч висит над вами.
Дорогою ценой украинцы свое "счастье" нашли.

Вот и всё.Конец приходит Украине!
Вместо страны-американский полигон,
Вся Украина-кладбище отныне.
В этом Украина-настоящий гегемон.