Счастье..

Людмила Перфильева
Счастью приоткрою в жизни своей  дверцу,
Приглашу его я прямо в своё сердце.
Будем с ним мы  чай пить вместе на балконе,
Для него сыграю  на аккордеоне.

В счастье отогреюсь и понежусь малость,
Поделюсь с друзьями, чтоб и им досталось.
Пусть оно гуляет по всему по свету,
А потом вернется, знаю я примету.