2022г. В жару такую не поедет. 305и

Вячеслав Шишков
В жару такую не поедет
Крутить педали с своей девой,
Одна уедет отдыхать,
Себе сожителя искать.

На людях днём - как человек,
Неподкупаемый ни кем,
А к ночи ведьмой воротится -
С метлой метается как жрица.

Ей надо с кем - то погулять,
Себе сокровище сыскать,
Роман затеять на бегу,
И переписку на ходу.

Звонить в соседние бараки,
С собою звать парней в свидание,
Решать что на ночь будут пить,
Чтобы экстаз усугубить.

Опять влюбился в ****ь такую,
Что стыдобища быть на людях,
Кататься на велосипеде
Не прикрываясь светотенью.

2022г.