Макрону снятся макароны

Максим Валюх
Макрону снятся макароны,
А гильотине не пора?
– Пора, – кричит, – искать патроны
И гнать Россию со двора!
Россия ест «Наполеонов»
И усмехается в усы.
Всегда достаточно патронов
И сочтены фашни часы.

1.1.2024