Танюша

Татьяна Шкурская
Танюша натура очень деятельная
Девушка возвышенная решительная.
Таня жизненного полна оптимизма
И героизма,юношеского романтизма.

Татьяна очень скромная,деликатная
Честная, во всех делах аккуратная.
Любит Татьяна луга,и полевые цветы
В которых много доброты и красоты.

Притягательные полевые  цветочки
Как Танюши дочки,милые ангелочки.
Эти цветы -царство,мир разноцветия
Тане,фанатке полевых цветов -долголетия.