В прекрасной неге волшебства

Владимир Кузоватов
В прекрасной неге волшебства.
Мы были счастливы тогда…
Само всё как-то получилось –
В одно мгновение случилось.

Любовь нас сильно захватила,
Порядок мыслей изменила
И мы в романтику пустились.
В любовном мире очутились:

Чудесный мир для нас двоих,
Не описать нам чувств своих.
Реальность где-то затерялась
И все проблемы растворялись.